Camping de Masevaux

BijDraijer

ago 2025

Reception chiusa dalle 11:30 alle 15:00! Piazzole spaziose e senza barriere. Presa elettrica (a volte) lontana; per noi, a 30 metri. Nessun rubinetto dell'acqua. I servizi igienici sono obsoleti, ma perfettamente adeguati. Abbiamo acquistato il Wi-Fi per 1 €, il che è andato bene. La piscina (fuori dal campeggio) era chiusa per ristrutturazione. Campeggio tranquillo, a parte le campane della chiesa, che si sentivano abbastanza... anche la mattina presto. Siamo rimasti per due notti rilassanti e poi ce ne siamo andati :-)

Larryjose

mag 2025

Personale molto cordiale!! I servizi igienici sono spaziosi, un po' datati ma sicuramente puliti. Ottimi posti pianeggianti. Ma non ci sono luoghi separati.

Benpido💕

ago 2024

Accogliente campeggio per famiglie, con tutte le nazionalità. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole!! Abbiamo inviato un'e-mail un giorno prima e abbiamo trovato un ottimo posto, i posti sono grandi, bagno e doccia ok, ottimo per qualche giorno di relax 👍 e molto ombreggiato

Rue du Stade 14

68290, Masevaux-Niederbruck, Francia