Aire de Camping-Car

• Cestino

• Terreno di gioco

hallkemper

mag 2025

Un posto fantastico per una o due notti, molto tranquillo alla periferia della città. Perfetto per passeggiare con il cane nei vigneti adiacenti. A pochi passi c'è un panificio e offriamo servizi completi di fornitura e smaltimento gratuiti. Ci piacerebbe molto tornare :)

RomoPete

lug 2024

Il parcheggio è riservato solo a 4 case mobili, ma qui troverete tutto ciò di cui avete bisogno, gratuitamente: svuotare la cassetta del WC, prendere l'acqua. Verremo di nuovo. Grazie alla comunità!!!!

Non ho soggiornato in questa struttura, ma abito in zona e vado in bicicletta. In realtà penso che questo posto sia relativamente rumoroso. Potreste svuotare le vostre acque nere (visto che a quanto pare sono gratuite) e poi andare al Parking des Marroniers, ai margini della pista ciclabile per la notte, sarà molto più tranquillo. Seguire rue du Bollenberg. È un 🅿️ immagino che i campeggiatori siano tollerati. 4-5 posti.

Rue de la Source

68500, Orschwihr, Francia

Guebwiller dal villaggio, indicato - posto molto tranquillo vicino al tennis ai margini del villaggio con bella vista - paga il servizio con carta di credito [una porta che può essere aperto solo con carta di credito si chiude tutte le stazioni sani]

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!