Hotel Restaurant Au Vieux Pressoir

• Cani ammessi

RigolleN.

set 2024

È un posto camper semplice ma molto carino con una bellissima vista sui vigneti. Posizione molto tranquilla e si riempie velocemente. Si possono fare bellissime passeggiate a Soulzmatt e Westhalten. Un punto culminante per chi ama la degustazione di vini presso l'azienda vinicola associata.

Guppie61

set 2024

un paradiso davvero. Un cordiale benvenuto in inglese, tedesco o francese. Super. Abbiamo avuto una spiegazione buona ed educativa sui due vini che abbiamo assaggiato e abbiamo comunque acquistato due bottiglie. Guardi i vigneti. Il viaggio attraverso i vigneti era impossibile. L'ultima parte era sterrata. Il nostro consiglio: non percorrere l'ultimo tratto lungo la strada del vino.

Rimor-3

mag 2024

A volte trovi un vero gioiello di posto camper gratuito! Questo è certamente il caso qui. Salite, l'hotel sulla sinistra, l'auberge sulla destra. A destra dell'auberge c'è l'azienda vinicola, fai il check-in lì. Poi seguite il sentiero in salita e sulla destra c'è il posto camper vicino al tendone bianco. C'è anche l'alimentatore, ma è necessaria una presa speciale. Come ringraziamento, ho comprato una bottiglia di vino a un prezzo molto conveniente ed è stato bello vedere l'antica tradizione!

Bollenberg

68250, Westhalten, Francia

Situato a vite-bella vista-poca ombra-chiuso il lunedì