Camping La Mare aux Fées

• Cani ammessi

4.6

bovenhans

lug 2025

Fine luglio 2025: campeggio Madurodam con piscina con vasca, piazzole max 7x7 m, di cui eventualmente 3 accessibili solo ai camper (fino a 6,5) circondate da chalet, 2-3 docce, pulite e a un prezzo massimo di € 28,00

Barbetsontour

set 2023

bellissimo piccolo campeggio. Con il nostro camper da 7,5 m + portabiciclette ci sono voluti alcuni tentativi ed errori. La reception era chiusa ma un ospite ha detto che potevi scegliere un posto e qualcuno sarebbe stato lì la sera. Non abbiamo visto nessuno e poiché volevamo rimanere lì solo per una notte, abbiamo chiamato la mattina successiva. (Solo in lingua francese). non c'era nessun problema. il manager molto amichevole era lì entro 10 minuti.

MarcelLemmen

lug 2023

Una gemma. All'arrivo ci siamo dovuti abituare, ma quella sensazione è scomparsa rapidamente. Belle piazzole delimitate, personale cordiale in un ambiente fantastico. È un buon posto dove stare in questo campeggio "vintage".

Rue de l'Eglise

11340, Roquefeuil, Francia

piccolo, zona tranquilla - Piscina - pizzeria - servizio pane [luglio e agosto] -in centro

1 giu a 30 set