Camping Les Pins

tomsas

ott 2025

Un campeggio bellissimo e ben tenuto, con ampie piazzole pavimentate. Il personale è molto cordiale e disponibile. La zona circostante è splendida, con il lago raggiungibile a piedi. Altamente consigliato!

pejocamper

lug 2025

Il campeggio è terrazzato e ben curato, con bellissimi alberi ombrosi. Nonostante fosse al completo, ci è stata assegnata una piazzola di emergenza: una normale si è liberata il giorno dopo. Siamo rimasti così per sei notti. La vicinanza alla piccola spiaggia, i servizi igienici puliti e in posizione comoda e il personale cordiale e disponibile hanno reso il nostro soggiorno molto piacevole. Ci siamo sentiti estremamente a nostro agio. Grazie mille. 🙂🇫🇷🥖

CaAnBroek

mag 2025

Tutto ciò che è stato scritto l'anno scorso è ancora vero. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Reception: disponibile e cordiale. Abbiamo percorso la Route des Crêtes con il camper (è possibile percorrerla anche in bicicletta). Almeno 15 punti con viste meravigliose. Dal campeggio 27 km fino al punto di partenza (La Palud-die-Verdon).

Chemin des vignes 1

83630, Aiguines, Francia

43.77326 6.209061

campeggio situato a Lac Sainte De Croix e Gordes du Verdon - panificio dietro l'angolo - centro 500m

20 apr a 11 ott