Camping Municipal Les Ruisses

Anthony64

ago 2025

Tutto ciò che ci si aspetta da un ristorante comunale. Sicuramente non è un 5 stelle, ma il prezzo lo rispecchia. 26 euro per due persone. Piccolo bar e ristorante. Menù semplice ma ottimo rapporto qualità-prezzo. Anche le pizze sono deliziose. Personale cordiale e disponibile. Lo ricorderemo.

Leoanne

lug 2025

Ci siamo dimenticati in fretta di questo campeggio. Ok, è alta stagione e siamo contenti di trovare un posto per una notte verso le 15:30. Ma... il posto risulta occupato e finiamo da qualche parte dietro un edificio con servizi igienici e una stazione di scarico... Un campeggio affollato e polveroso con un numero sorprendentemente alto di olandesi.

EuterpeNL

giu 2025

Campeggio grande. Ti viene assegnato un posto. Poca ombra e poca privacy. I servizi igienici sono buoni. Arrivo solo tra le 14:00 e le 18:00. Pizze deliziose.

D957

Les Salles-sur-Verdon, Francia

Campeggio comunale con (300) ampie piazzole ombreggiate per camper, roulotte e tende (no noleggio). Situato a 200 metri dal Lago di Sainte-Croix, a 4 km dall'ingresso delle Gorges du Verdon, ea 10 minuti a piedi dal villaggio di Les Salles sur Verdon.

8 ott a 4 nov

27 ago a 7 ott

28 apr a 6 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi