Camping Les 2 Bois

• Doccia

NMG

set 2023

Ottimo campeggio, buoni servizi igienici e una bella piscina. Siamo qui da 2 settimane dall'inizio di settembre con un'occupazione del 10-15%. Ottimo ristorante semplice e pizze fantastiche. Benvenuto molto amichevole Il sito è in pendenza dall'ingresso all'uscita separata tramite sentieri asfaltati. I primi due campi non sono influenzati dal rumore del traffico proveniente dalla N49 o dalla strada sotto il campeggio. Livellamento!!!…. Ci sono circa 10 buoni posti per camper nei primi 2 campi

Simone01

set 2021

Accoglienza molto cordiale. Sito ben tenuto con scoiattoli che si divertono. Servizi igienici puliti e moderni. Ristorante chiuso in autunno. La bella piscina riscaldata era aperta. Abbiamo pagato 18 euro all-in. Superiore.

Armu

set 2021

Abbiamo trascorso due giorni qui con il camper. Un bel campeggio, ampie piazzole per grandi camper. È pulito qui, tutte le strutture sono disponibili tranne un posto per scaricare l'acqua sporca. Il proprietario è molto gentile, cordiale e molto disponibile!

Route de Prã Fouran

05200, Baratier, Francia