Camping Springhorstsee

• Doccia

• Cestino

• Terreno di gioco

Benvenuto cordiale. Splendida posizione sull'acqua. Tutti i servizi disponibili. I servizi igienici sono datati ma puliti. Ristorante accogliente con super menu, bellissima terrazza, personale cordiale. Il sabato e la domenica viene servita la colazione a buffet in questo ristorante.

janjo63

ago 2023

accoglienza molto bella ma i servizi igienici erano sotterranei 🤮 raramente una doccia così mal tenuta e il coperchio del WC rotto, ecc. visto. Peccato che l'ambiente sia molto carino!

Jepsen

ago 2020

bel sito con buone possibilità di ombra. glose al lago dove siamo andati a fare una bella nuotata. buone strutture pulite. l'area della spazzatura era inadeguata, ma non lo sono sempre? personale della reception cordiale e informale. purtroppo questa volta di vespe ce ne sono tante. non siamo isterici ma siamo stati costretti a cenare in casa nonostante i 30 gradi.

Springhorstsee 1

30938, Burgwedel, Germania

Camping at Springhorstsee - usa le coordinate GPS - dietro l'hotel con ristorante - piscina - noleggio biciclette - tennis - centro 5 km