Campingplatz Weserterrasse

Rivendicato dal proprietario

borretje1

lug 2025

Ottimo posto con tanto spazio. Bagni eccellenti e puliti. Cibo delizioso al ristorante. I nuovi proprietari sono sulla buona strada. Nessun viaggiatore irlandese in vista. Torneremo sicuramente.

Douwecamper

giu 2025

I gestori erano molto cordiali, ma dato che c'era un intero gruppo di irlandesi con grandi roulotte nuove e grandi auto, la situazione non era piacevole. C'era anche qualcuno piuttosto sporco in bagno, che era pulito il giorno dopo, ma non si fa così. Tirare lo sciacquone è il minimo, e poi non si lascia il water coperto di escrementi per la persona successiva. Ho informato i gestori e loro ci hanno lavorato.

Posto fantastico. Abbiamo soggiornato qui per tre giorni sul prato direttamente sulle rive del Weser. Tariffa per camper con 2 persone ed elettricità, tassa di soggiorno inclusa: 34 € a notte. Servizi igienici puliti, con doccia e lavastoviglie. Meravigliose piste ciclabili lungo il Weser. Era la nostra seconda volta qui. C'è anche un ristorante, ma apre solo da mercoledì a domenica. Torneremo sicuramente.

Mühlenweg 2

37647, Polle, Germania