Erholungsgebiet Helenensee

S

Susi141210

gen 2026

Abbiamo deciso spontaneamente di andare in campeggio invernale per un fine settimana. Il campeggio è stato rilevato da una nuova coppia all'inizio dell'anno. Sono stati incredibilmente disponibili e ci hanno parlato dei loro progetti. Siamo sicuri che l'area ricreativa di Helenensee sia un gioiello che ha solo bisogno di essere risvegliato dal suo torpore. Ottima piazzola proprio in riva al lago. I servizi igienici erano molto ben tenuti e puliti. C'è una pizzeria e un chiosco in loco.

Ottimo campeggio con molte piazzole fisse. La posizione è splendida, con 2 laghi e alberi secolari. Per i passanti c'è un prato con elettricità e acqua. I servizi igienici sono puliti e ordinati. I prezzi non sono più corretti. Abbiamo pagato 16,00 € per una piazzola camper e 6,00 € a persona. Totale per 2 persone 28,00 €, elettricità, acqua e doccia incluse.

Sjeppie

ago 2024

molte piazzole permanenti con costruzioni di ogni genere, ma sul retro del campeggio c'è un bel prato verde per i passanti con luce e acqua. puoi passeggiare intorno ai laghi. posto carino e tranquillo, ma nient'altro

Helenensee 1

31737, Rinteln, Germania