Wohnmobilstellplatz am Parkplatz der RegnitzArena

• Servizi per i passanti

Quindi, 12 euro sono un po' esagerati ora, considerando che poco tempo fa ne pagavamo 8. Parcheggiare in strada vicino alla piscina, niente di speciale, e per 12 euro? L'acqua viene erogata a ore, non a litri! Cara comunità: 12 euro? Non più per noi! Inoltre, hanno fatto in modo che la spazzatura non possa più essere smaltita.

Betron

giu 2025

Quando siamo arrivati, si era appena liberato un posto. Lungo la strada (senza uscita). Ottimo posto con ricezione satellitare. Il bancomat non funziona, ma qualcuno passa nel tardo pomeriggio. Non abbiamo usato la corrente elettrica. Abbiamo usato gli altri servizi. Era meravigliosamente tranquillo. Si trova tra il fiume Regnitz e il canale Meno-Donau. È possibile arrivarci a piedi o in bicicletta.

minilast77

mag 2025

Abbiamo trascorso una notte piacevole e tranquilla. Attualmente costa 12,00 EUR. È possibile utilizzare i servizi igienici in piscina. Elettricità, smaltimento rifiuti e acqua fresca disponibili. È possibile raggiungere la città a piedi o fare un giro in bicicletta lungo il canale Meno-Danubio.

Georg-Kügel-Ring 3

96114, Hirschaid, Germania

parcheggio presso il palazzetto dello sport - FrankenLagune [wellness e piscina] 250m - ristorante 150m - centro 1km