Camping am Havelkanal

NiekdeCock

mag 2025

Accoglienza molto calorosa. I bagni maschili sono bellissimi, quelli femminili hanno davvero bisogno di essere ristrutturati. C'è una lavatrice e un'asciugatrice. Stanno ristrutturando la reception. Ci siamo trovati benissimo. In un certo senso abbiamo trovato tutto un po' disordinato e qua e là sarebbe davvero necessaria un po' di manutenzione, ma è quello che stanno facendo. Gran parte del campeggio è riservata agli ospiti permanenti. C'è un ristorante.

Kanepieper

apr 2025

Reception cordiale, disponibile e flessibile. Il campeggio dà un'impressione di disordine. Molti posti permanenti. I servizi igienici sono dotati di doccia calda con getto a pioggia. Questo è troppo basso per le donne. I servizi igienici potrebbero aver bisogno di un po' di manutenzione. Il campeggio dispone di un ristorante. Prezzo 31,50 per due persone a notte incl. elettricità.

Patrick_zelf

apr 2024

campeggio nel raggio di un chilometro dall'autostrada, anch'esso udibile ma non disturbante. Proprietario molto gentile, vecchi servizi igienici che sono stati parzialmente rinnovati, ma un po' disordinati e non carini. Molti posti permanenti. ristorante nel campeggio, personale cordiale e abbiamo pensato che fosse un po' caro per quello che abbiamo ricevuto. supermercato a 2 chilometri nel villaggio. roulotte per 2 adulti con bambino 15 anni e cane, 34 euro.

Brieselanger Straße 11

14656, Zeestow, Germania