Seepark Ternsche

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il Ternsche Seepark è una meta per tutti coloro che cercano pace e relax, ma anche varietà e divertimento.

Il Ternscher See è un meraviglioso lago balneabile con una spiaggia sabbiosa e un grande prato. Nuotare, fare stand-up paddling o galleggiare sul materassino ad aria: ognuno troverà la sua attività preferita intorno all'acqua.

Nel bar della spiaggia ci sono bevande, gelati e deliziosi snack classici, nonché alcune prelibatezze speciali per ciclisti, escursionisti e bagnanti.

Il campeggio per campeggiatori di breve durata si trova sopra la spiaggia sabbiosa. Ci sono anche varie tende safari e una casa svedese sulla spiaggia con vista diretta sul lago. I cani non sono ammessi in questa zona del Seepark Ternsche.

Per saperne di più

Kraai77

ago 2025

Campeggio grande, molto affollato in alta stagione. Abbiamo potuto scegliere un posto nel bosco con il nostro camper. Lì c'era pace. Un tuffo nel lago è stato meraviglioso.

Bedet

mag 2025

Bellissimo campeggio grande e dotato di tutti i comfort. Siamo venuti qui con un camper e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Qui è tranquillo. Per grandi e piccini. Altamente raccomandato!!!

bel campeggio sul lago con spiaggia. Ci siamo divertiti moltissimo nuotando e SUP. Snack bar con gustosi hamburger, birra fresca e vino in vendita nel negozio accanto. Servizi igienici spaziosi e puliti. Puoi stare dove vuoi, ma può essere molto disordinato quando è occupato!

Strandweg 7

59379, Selm, Germania