Parking Porto Katsiki

• Doccia

• Cani ammessi

karinkraan

mar 2025

posto bellissimo, vista spettacolare. Noi non abbiamo parcheggiato in questo parcheggio, ma un po' più avanti si può raggiungere la spiaggia a piedi. nessuna struttura solo bidoni della spazzatura

Ottimo posto sulla bellissima spiaggia! Signora molto gentile, disponibile. Sei qui per 20 euro 1 giorno e 1 notte. Ottima vista per passare la notte.

kvetten2204

set 2024

Posto bellissimo ma purtroppo vibrazioni molto negative da parte degli affollatissimi gestori dei parcheggi che preferiscono lucidare le loro grandi macchine e incassare ogni tanto piuttosto che preoccuparsi delle condizioni delle aree gestite Anche le bancarelle presenti sul posto trasmettono un'atmosfera piuttosto trasandata e poco invitante Tutto sommato, questo ci ha portato a classificare questo posto come “purtroppo non più consigliato”. Autobus VW: 15€ il nostro LT Karmann 20€

31082, Municipal Unit of Apollonioi, Grecia

Tu sei qui per una notte strettamente a una delle più belle spiagge della Grecia 24/7. Ci sono docce in questo parcheggio.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!