Campeggio Obelisco

• Lavatrice

GAcamperaars

set 2025

Zero stelle sarebbe stato più appropriato. Abbiamo prenotato anche online, ma all'arrivo non ci è stata recapitata la prenotazione, nonostante avessimo ricevuto risposta. Ci è stato detto che le cose vanno spesso male! A quanto pare, il campeggio era già pieno. Davvero terribile, soprattutto considerando che il sistema non funziona.

Linskevitski

lug 2025

ATTENZIONE con le prenotazioni: abbiamo avuto una brutta esperienza. Avevamo prenotato un posto dal Belgio, come tappa intermedia durante il nostro viaggio verso l'Istria. Dopo aver prenotato tramite il sito web del campeggio, non abbiamo mai ricevuto risposta, né positiva né negativa. All'arrivo, abbiamo scoperto che non era stato preparato nulla per noi e hanno affermato di non aver ricevuto la nostra richiesta (anche se era stata evasa automaticamente). Amministrazione KO!

Billy-VW

lug 2025

Un'accoglienza cordiale e una splendida posizione con vista su Trieste. Non è lussuoso, ma è pulito e ideale per esplorare la vivace città in autobus o tram.

Strada Nuova per Opicina 37

34151, Trieste, Italia