Area CirceMed

4.1

4.1

Fleurette5

ago 2025

Abbiamo pagato 45 € per una piazzola con corrente elettrica a 6 A. Potevamo scegliere tra 2, 4 o 6 A. Abbiamo scelto quest'ultima. Il campeggio è decisamente troppo costoso per quello che offre. Ci sono lavandini essenziali con solo acqua fredda per piatti e biancheria. Le docce costano 1 € in più. Per il resto, le piazzole sono ottime e il villaggio è carino.

SanSab

mag 2025

Abbiamo soggiornato qui una notte con il nostro camper e siamo rimasti molto soddisfatti. Accoglienza cordiale con spiegazioni chiare. Ampie piazzole ombreggiate, dotate di acqua ed elettricità. Gli alloggi più lussuosi hanno addirittura il proprio scarico e lavandino. Fare la doccia costa 1 euro per 5 minuti di acqua calda. I bagni sono puliti. Un campeggio tranquillo, ben curato e con un approccio personalizzato: sicuramente consigliato!

Molto ospitali e disponibili, ottimi servizi igienici, bella atmosfera e tutto ben tenuto. 27 euro a notte con 4A. Disponibili anche potenze maggiori. Gettoni per la doccia: 1 euro per 5 minuti di doccia.

Via Molella 6

04017, San Felice Circeo, Italia

Codice del sito: 21976

la doccia € 01:00 - posizione tranquilla - Spiaggia 450m

1 set a 1 ott

1 giu a 30 giu

1 lug a 31 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi