Blue Lake Camper

22€ per parcheggiare è caro... ok possiamo caricare e svuotare e il lago è di fronte... senza WC o doccia. 2 lavandini per lavare i piatti ma questo non fa venir voglia... peccato davvero.

tosi-losi

set 2023

Quindi spazio, beh, elettricità, acqua e smaltimento sono inclusi nelle 22 eu, aaa ma il bagno/doccia non funziona per niente, è un contenitore dove non so cosa dovrebbe essere ma comunque sconsigliato a tutto, allora è meglio andare dritto dall'altra parte della strada. Vedi, è decisamente molto meglio.

motje15

set 2022

Siamo stati qui all'inizio di luglio, era molto affollato in quel momento. La guardia del campeggio ci ha assegnato un posto non lontano dal container dove si trovavano la doccia e il wc. Non consigliamo a nessuno di usarlo. Quando siamo partiti il giorno successivo, non abbiamo visto una guardia o un proprietario. Siamo così onesti che abbiamo lasciato i soldi, sotto una roccia, alla reception. Buona fortuna

Via della Rena 90

00069, Trevignano Romano, Italia