Camping Eucalyptus

PieterDiana

ago 2024

Siamo stati qui per 1 notte. Pochi posti per camper di 7 metri. Ma bella atmosfera. Bar/ristorante accogliente. Accoglienza cordiale e vicino alla spiaggia. Ottimo campeggio per un breve soggiorno.

Kingsten

mag 2024

È un bellissimo campeggio vicino alla spiaggia. Penso che le piazzole siano un po' piccole e ci sia solo un numero limitato di piazzole per un camper più grande. Niente acqua calda per lavare i piatti, buone docce calde e servizi igienici puliti senza carta igienica. Per 38,50€ in bassa stagione, rapporto qualità prezzo sbagliato.

Zwerfhond

ago 2023

accoglienza da parte di un simpatico personaggio. Ho riso molto dell'uomo anche se non credo che stesse cercando di essere divertente. ASSOLUTAMENTE ANDATE A BERE COCKTAIL AL BAR. Erano anni che non bevevo mojito e caprinha così fantastici. delizioso delizioso. siamo tornati faticosamente al camper. posti più che buoni. l'impianto idraulico è più che buono. quindi non preoccuparti della carta del menu degli anni '80 fuori dal bar. basta andare a bere e mangiare.

Via Gabriele D'Annunzio 32

18100, Imperia, Italia

Codice del sito: 62044

utilizzare l'accesso coordina percorso GPS - 100 metri del mare - centro 500m Porto Maurizio - Imperia Centro 2,5km

1 apr a 30 set