Area Comunale

• Servizi per i passanti

Broti007

ago 2024

Buon parcheggio in riva al lago, pochi posti disponibili, ottima cura V/E, Si può arrivare a Luino in tempi relativamente brevi a piedi! Consiglio: Mercoledì c'è il mercato a Luino,

meggo

giu 2024

Parcheggio vicino al lago adiacente ad un prato con piccolo bar sulla spiaggia di sabbia. Purtroppo ci sono solo pochi posti disponibili, che a seconda del periodo dell'anno possono essere occupati anticipatamente. Pernottare al di fuori dei parcheggi segnalati comporta una multa. Ci sono posti alternativi a 7 km lungo il lago in direzione della Svizzera. Lì sono disponibili diversi parcheggi. 👍👍👍👍

InekevdV

giu 2024

Bellissimo parcheggio sull'acqua. Assistenza disponibile e a pochi passi da Luino. Per 15€ puoi stare 1 giorno, la luce è disponibile, ma a pagamento, noi siamo stati qui per 2 notti e abbiamo visitato Luino, dove il mercoledì c'è il Grote Markt. il giorno dopo abbiamo pedalato. Bel posto, torneremo sicuramente.

Via Bodmer

21010, Germignaga, Italia

bel posto sul Lago Maggiore-vista sul massiccio del Monte Rosa-pizzeria vicino supermercato 500 m centro 500 m

1 apr a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!