Camping Village Led Zeppelin

emma20

giu 2025

Ci hanno subito assegnato un posto in seconda fila, in riva al mare. Personale molto cordiale. I bagni e le docce del campeggio vicino sono più belli e moderni (hanno le stesse cabine). I treni non ci hanno dato alcun fastidio, ma quello che ho trovato estremamente fastidioso è stato il folto gruppo di ragazzi con le tende proprio accanto a noi; il mio camper sembrava un muro di confine. Non si può avere un campeggio e una piazzola per il camper insieme. Per il resto, tutto è andato benissimo.

Campeggio eccellente in sé con personale molto cordiale. Tutti i servizi sono più che adeguati. Per i campeggiatori di grandi dimensioni, attenzione alla svolta e ai rami laterali dei numerosi alberi e soprattutto al tunnel sotto la ferrovia che corre vicino al campeggio. potremmo solo passarci sotto (3,08 m). Se non sopporti i treni infuriati, direi di no.

intégrale78

giu 2022

caloroso benvenuto campeggio molto bello e confortevole ma quei maledetti treni che passano in mezzo al campeggio impossibile dormire ogni quarto d'ora Peccato

Via Conte Giovanni Vinci 5

63064, Cupra Marittima, Italia

spiaggia 100 m - centro 2.2 km

2 set a 30 set

15 giu a 21 giu

26 ago a 1 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi