Le Carbonaie

4.6

4.6

IreneW3

ago 2025

Wow, che soggiorno meraviglioso! È stato un bel viaggio in auto per arrivarci, non ci sono servizi nelle vicinanze, ma non c'è bisogno di uscire dal campeggio. Prezzi molto ragionevoli, servizi igienici puliti e personale super cordiale. Colazione e cena sono disponibili tutti i giorni tranne la domenica. Sono disponibili panini e un bar. Ci sono simpatici animali per i bambini, alcune attrezzature da gioco e una piscina!

Smitm

giu 2025

Campeggio fantastico 🥰. In cima a una montagna con vista su Pistoia. Servizi igienici pulitissimi e piscina per le giornate calde. Portatevi cibo a sufficienza (il ritorno in città è a mezz'ora di macchina). In alternativa, anche mangiare in campeggio è decisamente consigliato. Qualche libro o una passeggiata o un giro in bicicletta in montagna, ovviamente. Alla fine siamo rimasti 5 giorni. Ah sì, non dimenticate di comprare il loro olio d'oliva.

JanHymer2022

giu 2023

Dopo 2 giorni a Firenze in uno schifoso campeggio a Fiesole, arriviamo in un piccolo paradiso. Molto accogliente!!. Guidare lì è molto facile su consiglio del proprietario del campeggio. È meglio effettuare una prenotazione, riceverai un'e-mail con un file di Google Maps per il percorso. Quindi non la strada più breve e difficile secondo le recensioni precedenti

Via delle Croci 11

51010, Marliana, Italia

percorso di avvicinamento stretto quindi meno adatto per camper di grandi dimensioni - centro con supermercato a 15 km - centro 6 km

1 apr a 30 set