Camping Pineta

• Doccia

• WiFi

Certo, è tutto di qualità discutibile ma questa è l'Italia al suo meglio abbiamo mangiato al ristorante incredibile qualcuno festeggia il suo compleanno con 40 persone che atmosfera in spiaggia mi piacerebbe molto cenare la sera bellissimo ma bisogna passare all'italiano

bigfive

set 2024

il posto è ok, direttore gentile e disponibile, 42€ a notte, c'è tutto e tipicamente italiano, prendi dei gettoni per la doccia, abbiamo fatto una doccia fredda - molto piacevole con il caldo di 36°. C'è un biglietto per entrare dall'altra parte - piscina, lettini, prato, ristorante ecc., poi spiaggia e mare, va bene, puoi anche partire tardi perché il traghetto parte alle 20:00.

vabbè, indietro nel tempo e in un vero campeggio italiano. monete e molti residenti permanenti e sì, fanno rumore. molto facile per la traversata in barca e puoi guidare fino al campeggio 24 ore su 24 e sì, lo sanno e perché manterrai bassi i prezzi?

Via delle Mimose 12

56128, Pisa, Italia