Camping Village Baia del Marinaio

VroniRothe

lug 2024

Siamo stati qui per 3 notti. Prezzo ok, 55 EUR a notte per 2 adulti + 2 adolescenti + cane. CP ben tenuto, servizi igienici puliti, un po' vecchi. Bella accoglienza e parla tedesco. Se vuoi puoi avere animazione tutto il giorno. Piscina e parco giochi extra. A pochi passi dalla spiaggia sabbiosa. Parco per cani extra dove i cani possono sfogarsi.

bandit631

giu 2021

per noi questo posto purtroppo non era niente. per famiglie e giovani decisamente fantastico quando hai animazione e musica ad alto volume quasi tutto il giorno.

HerbertR

giu 2019

Siamo stati qui dal 15-6 al 20-6-2019. I posti sono in ordine, ma i percorsi sono piuttosto stretti con un camper che non è sempre facile da manovrare. Ho visto 3 edifici doccia, uno dei quali era chiuso, mentre il fine settimana era molto affollato e c'erano file per le docce vicino al grande edificio della doccia. C'era anche una doccia più piccola e più vecchia. Abbiamo appena avuto l'acqua calda, l'acqua della doccia era tiepida. Fortunatamente siamo stati in grado di lavare i piatti nel camper con una buona acqua calda dalla caldaia.

Via Nuova dei Cavalleggeri 177

57016, Rosignano Marittimo, Italia