Camper-eiland Farm

• Cestino

Wotje

ago 2024

Posto camper di base in splendida posizione in una fattoria. Bel punto di partenza per belle piste ciclabili. Il posto camper stesso potrebbe utilizzare un aggiornamento. Anche i servizi igienici sono insufficienti con 1 doccia/WC in una stanza per il numero di piazzole per camper.

user104296391

ago 2024

Abbiamo trovato questo posto, il negozio ha molti prodotti, il proprietario è molto gentile. Kampen è bellissimo. Oege e Marjan

mienekwendker

lug 2024

Abbiamo adorato questo posto per camper e che accoglienza amichevole. Le piazzole sono spaziose e tutti i servizi sono disponibili. Il nostro cane era il benvenuto e aveva molta libertà di camminare. Un negozio con deliziosi prodotti biologici freschi Consigliamo questo posto camper a tutti.

Mandjeswaardweg 6

8267 AW, Kampen, Paesi Bassi

Usa le coordinate GPS - situato nel caseificio ERF-1 con esperienza agroalimentare - usa un pulitore a cassetta ecologico - nell'IJsseldelta - vendita possibile - corso d'acqua ricreativo - 2 biciclette Kamperkoe in affitto - barbecue disponibile - cane in consultazione - rifornimento carburante possibile - supermercato 4 km - ampie piazzole per camper - centro 6 km

1 mar a 1 ott