Camping De Vliert

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

L'ESTERNO DI UTRECHT
Monta il tuo camper, la tua tenda o qualsiasi altra cosa in uno dei campeggi più belli dei Paesi Bassi! Al CAMPING DE VLIERT vi sveglierete in campagna, tra i prati, vicino alla foresta escursionistica di Nieuw-Wulven e avrete l'intimità urbana di Utrecht a portata di bicicletta.

Quindi...non vedo l'ora di sentire gli uccellini fischiare e le pantofole sbattere!

Cerca, prenota, apri la tua tenda e goditi il soggiorno!

Dal 2023 il nostro campeggio dispone di un bellissimo secondo nuovo edificio con servizi igienici. Unico nel suo genere...un meraviglioso palazzo di bolle pensato apposta per te!
Il nostro campeggio ha una posizione fantastica; su una strada senza auto e vicino al bosco ludico/pedonale di Nieuw-Wulven. Oh, e se venite con un camper...vi troverete bene in mezzo agli altri campeggiatori (che bello e accogliente!)!

Per saperne di più

Bianco47159

ago 2025

Campeggio-farm molto bello organizzato bene , ampio, bagni nuovi, giochi per bimbi, nella quiete assoluta e mood molto rilassato. Belle zone per i giochi bimbi . Credo tutto molto nuovo e recente ! Consigliato.

TomHoogeveen

lug 2025

Il campeggio è composto da tre sezioni. La sezione "vecchia", per così dire, offre piazzole spaziose con una splendida vegetazione e servizi igienici. La sezione centrale è più recente. Anche queste piazzole sono spaziose. La vegetazione è ancora piuttosto recente, quindi c'è un po' più vento. Avevamo un bel posto nella sezione più recente. Purtroppo, c'era molto vento, quindi dopo un giorno abbiamo chiesto una piazzola diversa. Nessun problema. I gestori sono estremamente cordiali. Un nuovissimo edificio con servizi igienici si trova tra la seconda e la terza sezione. Una posizione privilegiata.

JurenNita

mag 2025

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose e buoni servizi igienici. Ottima base per escursioni in bicicletta nella zona.

Rijsbruggerweg 2

3981 HN, Bunnik, Paesi Bassi

52.04746 5.19001

Codice del sito: 19667

Host della posizione

L'ESTERNO DI UTRECHT

Cerca, prenota, apri la tua tenda e goditi il soggiorno!

Per saperne di più

Vekabo campeggio-centro 2 km