Camperplaats de Kersenpit

Rivendicato dal proprietario

w

we.mel5

1 settimane fa

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa. La posizione è bellissima e i dintorni sono fantastici. Si possono fare splendide passeggiate e gite in bicicletta direttamente dal campeggio. Ci sono negozi nelle vicinanze. Abbiamo apprezzato molto l'atmosfera amichevole e la presenza di tutti gli animali nel campeggio. I servizi igienici sono buoni; dopotutto, si ha un camper a disposizione quando serve. Ci piacerebbe tornare per assaggiare le ciliegie 🙋🏻‍♀️🍒.

k

koivis123

1 settimane fa

Ampia piazzola per camper, ottimi servizi, siamo stati accolti calorosamente, dovevamo rimanere 4 notti, ma alla fine siamo rimasti 6, torneremo sicuramente, eccellente.

nugget104

mar 2026

Posto incantevole e accoglienza calorosa, bel negozio/distributore automatico per acquistare cose proprie e prodotti locali. Girare in bicicletta qui è stato meraviglioso.

Werkhovenseweg 19a

3985 MG, Werkhoven, Paesi Bassi

Posizione presso un'azienda agricola di frutta - situata nella regione di Krommerijn - prenotazioni possibili tramite il sito web - disponibili macchine per la frutta e negozio agricolo - Utrecht 13 km - centro di Werkhoven 1,6 km