Camping Torreira

posto ben organizzato, a volte molto tranquillo. Accoglienza cordiale alla reception. I servizi igienici sono vecchi ma molto puliti. La zona piovosa sopra il Portogallo ci spinge a fermarci qui un altro giorno e ad aspettare comodamente. Il posto è anche molto tranquillo, ha una bellissima passeggiata sulla spiaggia e un bar sulla spiaggia che era addirittura aperto. Ieri abbiamo mangiato bene in un tipico ristorante portoghese.

Fleurette5

feb 2024

Campeggio semplice e lineare nel villaggio stesso. La spiaggia e la laguna sono vicine. Qui a febbraio non c'è molto da fare: il paese sembrava addormentato. Abbiamo pagato 21 euro per 2 persone e elettricità.

Kirsjexxx

ott 2023

Bella accoglienza, amichevole. Avevamo un bel posto vicino ai servizi igienici e lì c'era anche la ricezione WiFi. Le docce sono pulite e calde. L'unico inconveniente che ho riscontrato è che la biancheria aveva un forte odore di cane dopo essere stata asciugata. Bel villaggio sull'acqua! Ho piovuto molto durante il mio soggiorno quindi non ho scoperto molto nei dintorni.

Rua da Saudade

3870-340, Torreira, Portogallo

40° 45' 44" N 8° 42' 12" W

40.76226 -8.70321

campeggio con appezzamenti contrassegnati piatti - vicino alla spiaggia e al villaggio - pescatori dalla spiaggia - centro 500m

ACSI - Campingcard