Casa Huerta

PatrickMoeskops

1 settimane fa

Abbiamo trascorso circa nove giorni qui nell'ottobre 2025. Grazie, Geert e Sandra, per la calorosa accoglienza e il piacevole soggiorno. Speriamo che la piscina sia già stata installata, il che è un vantaggio. L'area sul retro dove i campeggiatori possono leggere, allenarsi, giocare, bere qualcosa e, non dimenticate, giocare a freccette è sicuramente un plus. Bellissima zona per andare in bicicletta. I servizi igienici sono molto puliti. Torneremo sicuramente. Inge e Patrick

enzolino

gen 2026

Abbiamo soggiornato qui per 18 giorni e abbiamo apprezzato molto la meravigliosa atmosfera. Casa Huerta è davvero un posto dove si incontrano campeggiatori con un atteggiamento positivo e disponibile. È come tornare a casa, con una famiglia adorabile che gestisce questa Casa. Abbiamo avuto la fortuna di essere lì per Natale e Capodanno e ci hanno offerto una deliziosa cena di Natale, così come una deliziosa cena di Capodanno. Un grande complimento a Sandra, una cuoca davvero eccellente.

Un'estate da ricordare, piena di sole, di esplorazione della zona e di momenti che ci hanno riempito il cuore. In mezzo a tutto questo divertimento, abbiamo anche trovato il tempo per qualche piccolo ritocco a Casa Huerta. Sembrava che stessimo gradualmente rendendo il nostro posto ancora più nostro. Ci ha ricaricato le batterie e siamo pronti ad aprire di nuovo le porte ai nostri amici campeggiatori. Vi preghiamo di avvisarci in anticipo.

Poligono 55

03294, Elx / Elche, Spagna