Affärn i Borgvattnet/Camper

SjefenAnneke

lug 2019

Attraverso una strada rurale (non asfaltata) si arriva al camper, il posto su piccola scala e semplice è esattamente ciò che un amante della natura sta cercando. Splendide viste sul lago e sul piccolo e accogliente villaggio. anche a.Door abbiamo avuto sfortuna abbiamo fatto una buona conoscenza con il proprietario utile e amichevole.

Geantjes

giu 2019

L'ultima parte del CP è diversa da quella indicata. Non abbiamo osato guidare fino al punto con il nostro camper "pesante" a causa della superficie "morbida". Il bagno e la doccia che possono essere utilizzati è a circa 100 metri in fondo alla collina vicino al negozio locale. Quindi siamo solo al contrario e abbiamo guidato per 10 km sulla brutta strada sterrata fino alla prossima posizione a 35 km di distanza.

enterprise

lug 2018

Posto meraviglioso con una vista magnifica ... Qui puoi fare il bucato e visitare una casa infestata. Escursionismo, canottaggio o relax. Operatore molto amichevole che ha tutto il necessario nel suo negozio e persino i rotoli della domenica per una sola colazione. Parla svedese, olandese, tedesco e inglese ... la deduzione è solo a causa della tendenza e del modo di fare la doccia ... per il resto eccezionale

borgvattnet 131

830 76, Ragunda kommun, Svezia

situato in un piccolo villaggio circondato da foreste - proprietari olandesi - sauna - vista sul lago - supermercato - Sundsvall 166 km - Östersund 100 km - centro 49 km

1 mag a 1 ott

1,00 € - 10,00 €