Sikeå Havscamping

yespur

giu 2025

Ottimo come tappa intermedia, ma niente di speciale. Splendidamente situato sull'acqua, servizi igienici comunque modesti (in un container). Tranquillo a fine giugno. Buoni servizi per lo scarico e l'acqua dolce. Pagato 300 sek, elettricità inclusa.

hgos

giu 2025

Splendida piazzola per camper su un terreno sul Golfo di Botnia. Nessuna struttura di lusso, ma servizi igienici e docce essenziali e puliti. Ci siamo fermati qui un giorno in più per la pace, il clima e la splendida vista. Abbiamo visitato molti porti più lussuosi, ma questo è quello che cercavamo. Il tragitto in auto è un po' disordinato, con un porto fatiscente e vecchie segherie del 1931. Ma una volta arrivati al campeggio, è bellissimo! Elettricità inclusa: 300 corone.

WomoHaDa

lug 2024

6-7-24 1 notte con elettricità € 26,82 in un ottimo campeggio sul Golfo di Botnia, tranquillo, servizi igienici ok, su erba, molte capanne. Molta pioggia di notte, quindi molte pozzanghere. Lascia lo zerbino😔

Hamnvägen 1

915 93, Malå sameby, Svezia

Posti davanti al campeggio 150 corone - in campeggio con elettricità 250 corone. Al campeggio bella vista sul Golfo di Botnia - centro 7 km

15,00 € - 25,00 €

(200,00 SEK)