Taverna Lazaro

• Dusche

f

francoise.jean84@gmail.com

Okt. 2025

Wir haben die Taverne Lazaro gewählt, weil man dort gut parken kann und sie in der Nähe der Sehenswürdigkeit Barat und der Burg liegt. Der Preis für die Übernachtung beträgt 15.000 IDR, nicht 10.000 IDR. Es gibt keine Dusche, keinen Strom und nur eine Toilette. Der Empfang war eher durchschnittlich. Und schließlich ist das Tor verschlossen, sodass wir nach 20 Uhr nicht ohne Benachrichtigung abreisen können! Mehr dazu morgen früh!

user255252928

Apr. 2025

Schöner kleiner Campingplatz mit allem, was man für einen Besuch in Berat braucht. Romeo tut sein Bestes, damit man sich willkommen fühlt. Der Preis ist mehr als fair. Danke, Romeo!

Marvelmobil

Sept. 2022

Waren am 22.9 .22 dort - geschlossen. Das Tor mit einem Vorhängeschloss versperrt. Auf dem Gelände stand ein Transporter mit einem "zu verkaufen"-Schild. Unklar, ob nur das Auto oder das Lokal damit gemeint ist. Daher nur 1 Stern, obwohl wir den Platz und das Lokal nicht bewerten können. Aber eine Bewertung kann nur zusammen mit Sternen eingestellt werden.

Rruga Muzak Topia

Kreis Berat, Albanien

einfaches Feld im Garten der Taverne - erstklassige Lage auf dem Schloss von Berat (200 m) - Zentrum 500 m

1. Aug. bis 31. Dez.

1.000 ALL

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!