EuroParcs Zilverstrand

Vom Eigentümer beansprucht

Roelieman

Okt. 2024

Normalerweise kein Campingplatz für uns, aber ideal in der Nachsaison. Dieser große Familiencampingplatz verfügt über separate Wohnmobilstellplätze mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren alleine und machten einen schönen Spaziergang und eine Radtour um die verschiedenen Seen. 15,- pauschal, kein Geld für diesen Ort.

Wir waren hier für 4 Tage an 2 Orten. Wohnmobilstellplatz und Touristenplatz. schöne Lage, viel zu tun. Trotz der Hitze viele schattige Plätze. Wunderbar zum Wandern, Radfahren oder für Ausflüge. mit dem Rad nach Leopoldsburg. Besuchte Museen. Die Putzfrauen geben ihr Bestes, es gibt auch einen Abzieher zum Trocknen nach dem Duschen. Auch das Personal gibt bei dieser Hitze sein Bestes. (34 Grad) Wir fanden es empfehlenswert.

Arne&Annelies

Aug. 2024

Sanitäranlagen für die vielen Gäste unzureichend. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen lässt zu wünschen übrig und das Duschen mit Kind ist nicht möglich (Nordblock). Kein Wasser vor Ort, daher sind Sanitäranlagen nur eingeschränkt möglich. Marginalität ist hier Trumpf (viele Gäste sind genau die Familie Flodder ohne Regeln/Manieren)! Nachbarn urinieren sogar auf die Straße. Das einzig Positive ist, dass die Sehenswürdigkeiten weitläufig und schattig sind und es für Kinder viel zu unternehmen gibt.

Kiezelweg 17

2400, Mol, Belgien

51.20940936 5.17196926

Verschiedene Stellplätze - korrekte Preise finden Sie auf der Website - Zentrum 6 km