De Luyshoeve

• Lagerfeuer

4.5

GreetLuc

Jan. 2026

Sehr freundliche und herzliche Menschen. Tolle Lage, ideal für eine Übernachtung mit einem kleinen Wohnmobil (bis 6,5 m). Ganz in der Nähe des wunderschönen Naturschutzgebiets. Das Bistro Luysmolen ist köstlich. Vielen Dank! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

willymyri

Mai 2025

Herzlich willkommen, wir haben 1 Nacht im wunderschönen Garten verbracht, super ruhiger Ort, sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, sehr hilfsbereite Besitzer, danke für alles, für das Gespräch und für die frischen Eier. Schade, dass es keinen Platz zum Entsorgen gibt, sonst wären wir das ganze Wochenende geblieben.

Tom-Raijmann

Mai 2025

toller Ort für den echten Camper. Wasser und Strom vorhanden (inklusive) und Genießen Sie weiterhin die Natur, die Ruhe und die Aussicht.

Luysenweg 1

3950, Bocholt, Belgien

de Luyshoeve liegt im Naturschutzgebiet De Luysen – in der Nähe von Bocholt, Belgien – ca. 2,5 km von der niederländischen Grenze entfernt – ideal für Menschen, die Ruhe suchen, wandern und/oder Rad fahren möchten