Camping Memling

Einen besseren Stadtcampingplatz werden Sie kaum finden. Perfekt online buchbar, Zufahrt ab 12:00 Uhr mit Kennzeichenerkennung, gepflegte, ebene Stellplätze – zwar nicht riesig, aber dennoch geräumig, Sanitäranlagen in exzellentem Zustand, ruhige Lage, Supermarkt in der Nähe, unweit eines ruhigen Radwegs in die schöne Stadt.

DamesVentje

vor 1 Wochen

Wenn Sie Brügge besuchen möchten, ist dieser Campingplatz ideal. Die Stellplätze sind gut befestigt. Die Sanitäranlagen sind hervorragend: beheizt, sauber und mit guten Warmwasserduschen. Die Busverbindung in die Stadt ist schnell; die Busse fahren regelmäßig, auch sonntags. Falls Sie Camping-Atmosphäre suchen, sind Sie hier allerdings falsch: Die vielen großen weißen Busse parken dicht beieinander, und abends war es bei unserem Besuch recht laut. Die Benutzung von Elektroheizungen im Wohnmobil ist nicht gestattet.

Wilson-Marten

Feb. 2026

Perfekte Lage um die wunderschöne Stadt zu erkunden. Ruhig am Wald gelegen. Wir hatten einen Stellplatz mit festem Untergrund. Zu empfehlen. Top ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen wieder.

Veltemweg 109

8310, Brügge, Belgien