Back to nature, beside our pond.

Vom Eigentümer beansprucht

• Hunde erlaubt

K

Kurt

Feb. 2026

Experience: Mooie afgelegen locatie met in de omgeving diverse velden en bossen om te wandelen. Het terrein zelf is ook mooi met een prachtige vijver, zeker in de zomer zal het hier heerlijk vertoeven zijn. Contact: Heel goed! Christel is heel sympatiek en behulpzaam moest het nodig zijn. Christel, merci voor het ontvangst!

T

Twan

Dez. 2025

Experience: Prachtige plek. Heel ruim opgezet perceel met mooie vijver en genoeg plekjes om te staan. We hebben er 2 nachten gestaan en hebben erg genoten van de rust. Eendjes die er rondlopen zijn ook leuk om te zien. Verder mooie omgeving, goed voor wandelen over de zandduinen, biertjes proeven bij brouwerij den doolen en oude machinerie bekijken in de luchtfabriek te zolder Contact: Contact met eigenaar was vlot en prettig.

v

vallina

Okt. 2025

Experience: Heerlijke plek om tot rust te komen. Ideaal met je viervoeter. Die bonbons wilde niet naar huis. Net zoals de Kinder niet. 🐕🎈 Tips: Met een Camper heb je iets meer luxe bij slecht weer. We gaan zeker nog eens terug gaan in het voorjaar om te genieten van deze mooie plek bij lekker warm lente weer. Contact: Christel is een heerlijke dame. Zo vriendelijk en attent. Ze was zo bezorgd om ons omdat het regende.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Hechtel-Eksel, Belgien

Kommen Sie und campen Sie an unserem Naturteich – rein, friedlich und mit einem Hauch von Wildnis. Nach drei Jahren privater Nutzung freuen wir uns, unseren Naturteich für alle zu öffnen, die sich nach Ruhe, Einfachheit und einer Verbindung mit der Natur sehnen. Kommen Sie mit Ihrem Zelt oder Wohnwagen und tauchen Sie ein in die Ruhe der Landschaft. Hunde sind herzlich willkommen. Unser Teich liegt inmitten von Feldern, ist komplett eingezäunt und nur einen Steinwurf entfernt von wunderschönen Naturschutzgebieten wie Duinengordel, Bosland und dem legendären Wanderweg „Radfahren durch die Bäume“. In der Nähe finden Sie: – Freundliche Restaurants und Spielplätze – Die Brauereien De Loght & Ter Dolen – Das Gin-Haus und Museum De Korhaan – Golf und Fußball für unbeschwerten Spaß – Eine Fahrradboutique für alle, die gerne Fahrräder mieten. Abends entdecken Sie vielleicht ein Reh, einen Fuchs, einen Hasen oder sogar ein neugieriges Wildschwein. Genießen Sie tagsüber das Wasser zwischen den Seerosen – beim Angeln, Lesen, Nichtstun, Spazierengehen oder Radfahren. Angeln ist erlaubt, und auch Schwimmen ist möglich – am kleinen Strand am Teich entlang. Auf dem Campingplatz vorhanden: – Lagerfeuer – Grill- und Braai-Bereich – Sonnenliegen und Terrassenstühle – Toilette – Außendusche mit Warmwasser – Strom über Generator – Sitzecke und Esstisch mit Stühlen – Spülbecken – Allerlei Ausrüstung: Gläser, Teller, Besteck, Grillausrüstung – Echte Stille, echter Raum. Alles ist da, um abzuschalten, zu entschleunigen und zum Wesentlichen zurückzukehren. Natur. Einfachheit. Frieden. Zurück zu den Grundlagen, mit Herz und Seele.