Floreal Camping Kempen

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Bei Floreal Campings dreht sich alles um Entspannung, Genuss und Spaß! Unsere Campingplätze bieten komfortable Unterkünfte, eine wunderschöne Landschaft und zahlreiche Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Sie sich erholen, Abenteuer erleben oder neue Freunde kennenlernen möchten – Sie werden stets herzlich willkommen geheißen und einen unvergesslichen Urlaub verbringen.

Hilhorst

Aug. 2025

Ein sehr veralteter Campingplatz mit überfälliger Instandhaltung. Fotos sind nicht repräsentativ für den Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind alt und teilweise kaputt.

camperbaest

Sept. 2023

toller Campingplatz. Freundlich an der Rezeption und im Restaurant. Sanitäranlagen nicht neu, aber intakt und sauber. Es gibt keinen besseren Sitzplatz zum Wandern und Radfahren.

Henjok

Sept. 2023

Nicht wirklich unser Ding. Ein Campingplatz. freundlicher Empfang. Der Preis stimmt jedoch nicht mit der NKC-Website überein. 3. September und ohne Strom zahlen wir 21,00 € pro Nacht inkl. Kurtaxe.

Herentalsesteenweg 64

2450, Kasterlee, Belgien

Standort Gastgeber

Ruhiger Campingplatz mit freundlicher Rezeption - nur wenige Gehminuten von Bobbejaanland entfernt - viele Wander- und Fahrradmöglichkeiten - gepflegte Sanitäranlagen - Zentrum 7km