Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Elektrizität (0A)
Varsenare, Belgien
Mein Haus liegt in einer ländlichen Gegend, 7 km von Brügge und 14 km vom Meer entfernt. Es ist nur 200 Meter vom Radknotenpunkt 48 entfernt. Wasser und Strom sind vorhanden. Dusche und Toilette befinden sich in einer Kabine. Für Ihren Komfort stehen ein Tisch mit Stühlen sowie Stühle mit passenden Auflagen bereit, um die Ruhe zu genießen. Sie können Ihr Auto nur vorne parken, so wie Sie auf unser Grundstück vor der Buchenhecke einfahren - nicht vor unseren Garagen und nicht hinter der Buchenhecke. Für die Feuerstelle steht kostenloses Kopfweidenholz zur Verfügung, sodass Sie in den Sommermonaten eine gemütliche und warme Atmosphäre schaffen können. Du hast kein eigenes Zelt? Kein Problem, du kannst dir eins inklusive der dazugehörigen Thermarest-Matten mieten (10 Euro pro Buchung). Wir bauen es für dich auf. Frühstückskörbe sind ebenfalls erhältlich (7,50 Euro pro Person). Alle Frühstückszutaten sind hausgemacht (Brot, Marmelade, Joghurt, Eier aus Freilandhaltung von unseren Hühnern und Apfelsaft aus unserem Obstgarten). Abendessen ist auf Anfrage möglich. Für 22,50 € pro Person inklusive Getränken genießen Sie ein Drei-Gänge-Menü. Bitte bestellen Sie dies einen Tag im Voraus, damit wir ausreichend Zeit haben, alles vorzubereiten. Fahrräder stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung, ebenso wie ein Roller für zwei Personen (30 €/Tag). Ein Picknick mit einer Flasche Cava ist ebenfalls möglich (50 €/Tag). Außerdem gibt es Informationen zu Wanderungen, Radtouren und weiteren Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Für mehr Komfort können Sie einen Wohnwagen mieten. Dieser verfügt über Toilette/Waschbecken, eine Küche mit Kühlschrank sowie Bettwäsche und Handtücher sind im Mietpreis inbegriffen. Camper sind willkommen, müssen aber folgende Maße einhalten, damit sie unter der Eiche durchfahren und wenden können. B: max. 2,10 m, L: max. 5,5 m, H: max. 2,6 m
15,00 €