Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Dusche
Wichelen, Belgien
Genießen Sie Ruhe, Weite und Natur auf unserem Campingplatz! Tauchen Sie ein in die Stille einer grünen Oase, umgeben von Feldern und Wäldern. Hier können Sie dem Trubel, dem Licht und dem Lärm der Stadt entfliehen. Auf unserem Gelände finden Sie Raum zum Entspannen. Ein 3.000 m² großes, speziell für Sie gepflegtes Stellplatzgelände mit Panoramablick steht Ihnen zur Verfügung. Unser Campingplatz liegt inmitten der Natur. Landwirtschaft spielt hier eine wichtige Rolle: Obst wird angebaut und Kühe grasen in den Sommermonaten auf den Wiesen. Warum Sie bei uns campen sollten: - Ruhe und Privatsphäre: Sie campen mit wenig bis gar keinem Blick auf Gebäude (nur unsere Gebäude und das Gewächshaus). Sie sind außerdem der einzige Camper: Wir erlauben nur einen Camper (oder eine Gruppe von Campern). - Gute Infrastruktur: Nur 500 Meter entfernt finden Sie eine Bäckerei (montags geschlossen), eine Metzgerei, meine Lieblingskneipe (dienstags und mittwochs geschlossen), einen Imbiss (montags bis mittwochs geschlossen) und einen praktischen Supermarkt. In Wetteren (4 km) gibt es mehrere Supermärkte (Colruyt, Carrefour, Delhaize, Action usw.). Die Anreise ist einfach: Die Bahnhöfe Serskamp, Schellebelle und Wetteren sind in der Nähe. Mit dem Bus erreichen Sie die Haltestelle Serskamp Kerk vom Bahnhof Wetteren in 10 Minuten. Praktisch: – Sie möchten buchen? Geben Sie mir Bescheid! – Parken: In den regenreicheren Monaten parken Sie am besten auf der Straße, aber das tut Ihrem Aufenthalt keinen Abbruch! – Müll: Sie können Ihren Müll hier kostenlos entsorgen, sofern Sie ihn trennen. Wir trennen ihn in folgende Kategorien: Glas in die Tonne, PMD (Kunststoffverpackungen, Behälter, Plastikflaschen, Dosen, Getränkekartons, Pringles-Kartons) (blauer Müllsack), GFT (Gemüse-, Obst- und Gartenabfälle) in einen Eimer und Restmüll (gelber Müllsack). Packen Sie Ihr Zelt, beladen Sie Ihren Camper oder schwingen Sie sich aufs Rad und entdecken Sie die Ruhe, die Natur und die Geselligkeit, die Sie hier erwarten. Ich freue mich auf Ihren Besuch! Bitte beachten Sie Folgendes: - Zwischen 22:00 und 6:00 Uhr ist Lärm unbedingt zu vermeiden. Singen am Lagerfeuer ist erlaubt, aber bitte halten Sie die Musik leise. - Feuerschalen und Feuerkörbe dürfen nicht auf Beton gestellt werden; andere Untergründe sind kein Problem. - Wenn die Wiesen beweidet werden, lassen Sie bitte die Tiere in Ruhe (die Weiden werden von Mai bis Herbst beweidet). - Ich mag Ihren Hund, aber nicht seinen Kot ;) - Bitte halten Sie Ihren Hund an der Leine, da sich Tiere in der Gegend aufhalten (Nutztiere, Wildtiere usw.). - Das Gelände um das Haus wird permanent von Kameras überwacht. Ihre Privatsphäre als Camper ist garantiert! - Mülltonnen (Glas, Restmüll, PMD) stehen im Schuppen bereit; wir bitten Sie, Ihren Müll zu trennen (siehe allgemeine Informationen). Bitte teilen Sie uns Ihre Ankunftszeit im Voraus mit, damit wir uns aufeinander abstimmen können (Abendessen, Zubettbringen Ihrer Tochter usw.). Wir übernehmen keine Haftung für Unfälle. PS: Ist dieser Campingplatz für Ihren gewünschten Zeitraum bereits belegt? Verfügbarkeit prüfen bei "Cauterhof"!
25,00 €