De Eifelhoeve

• W-LAN

• Waschmaschine

Hobo1

Okt. 2024

Wir riefen in letzter Minute an und konnten glücklicherweise sofort losfahren, denn was für ein schöner Ort das ist! Es ist nicht so sehr der Ort (der wunderbar ruhig ist), sondern vielmehr die Geschichte der herzlichen und gastfreundlichen Besitzer, die ihn umgeben. Und mein Welpe Guusje hatte auch zwei süße, „gastfreundliche“ Spielkameraden! Ich werde diesen Ort auf jeden Fall speichern. Danke, Chris und Hugo!

S.G.-

Nov. 2023

Was für ein toller Ort.👍👍 Hugo und Kris sind tolle Jungs. Ort, an dem alles verfügbar ist. Stehen Sie ganz ruhig. Die Umgebung ist sehr schön, man kann stundenlang wandern und Rad fahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

MvVelt

Mai 2023

Das ist wirklich ein Juwel in der belgischen Eifel! Der Empfang ist herzlich. Toilette, Wasser und Strom, Schwimmbad und Whirlpool für nur 15,- + ein gut gefüllter Selbstbedienungskühlschrank mit verschiedenen Biersorten. Optionaler Frühstücksservice möglich. Die zuvor besprochene Steigung ist nicht so schlimm, wenn man mit der Politik davonfährt. Rufen Sie vorher an, da nur ein Platz verfügbar ist.

Ins Flostal 40

4770, Herresbach, Belgien