Camping Tro Do Way

• Dusche

Warum eine Bewertung über einen Campingplatz, auf dem man noch nicht war? Hier der Grund: Wir suchten einen Campingplatz für unsere Wanderungen (mit Wohnmobil und Auto unterwegs). Wir sind mit dem Auto angereist, und der Platz sah gut aus, sodass ich für die nächste Nacht mit unserem Wohnmobil buchen wollte. Wie lang war er? Ich dachte, 6,5 Meter, war mir aber nicht sicher (ja, blöd). Sie hat 20 Minuten gebraucht, um die Länge herauszufinden (zu lang) und dann einen guten Alternativplatz zu finden. SUPER!

Ein schöner, kleiner Campingplatz. Schöne Stellplätze mit Feuerstelle. Am Wochenende kann man sich zum Abendessen anmelden, das die Besitzer zubereiten (Reservierung erforderlich). Ein Drei-Gänge-Menü für 29 € war köstlich, sehr zu empfehlen. Wenn der Campingplatz belegt ist, sind die Sanitäranlagen gerade noch ausreichend, aber sauber. WLAN gibt es nicht, nur an der Rezeption. Die neuen Besitzer sind begeistert, tatkräftig und hilfsbereit. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße.

Merle_M.

Aug. 2024

Wir verbrachten 5 Nächte auf diesem schönen kleinen Campingplatz (Reservierung erforderlich) mit einfachen, sauberen Sanitäranlagen. Das Duschen (lange genug) kostet 1 Euro, alles um Wasser aus der eigenen Quelle zu sparen. Das Wasser wurde gerade getestet und war trinkbar. Liegt in einem wunderschönen Tal mit viel Grün und einem Bach. Vom Campingplatz aus können endlose Spaziergänge unternommen werden. Es gibt keinen Campingladen oder Sandwich-Service: kleiner Laden in Bertogne. Es gibt eine Terrasse mit Eis und Getränken.

N834 2

6687, Bastnach, Belgien

Der Campingplatz ist durch einen Bach geteilt - Platz für kurze oder längere Aufenthalte - Freundliche und gastfreundliche Besitzer - Sanitäranlagen werden in der Hochsaison dreimal täglich gereinigt - Trinkwasser kommt aus einer privaten Quelle - Zentrum 3 km - Maximale Frühlingscamper 6,50 mtr. Anreise zwischen 14:00 und 18:00 Uhr