Camping Le Prahay

Alex61

Sept. 2025

Wir mögen Camping nicht 🏕️, und hier ist eine nette Ausnahme von der Regel. Es ist ein super schöner Campingplatz, mit einem tollen Team. Sie sind gut gepflegt und denken über den Tellerrand hinaus. Wenn ihr hier seid, empfehlen wir euch besonders das Essen im Bistro... Fazit... sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😁

PeerOnTour

Aug. 2025

Wunderschöne Lage. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung. Spaziergänge mit dem Hund sind fantastisch. Direkt im Wald.

guzmanontour

Aug. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz am Wasser, umgeben von atemberaubender Landschaft. Als Camper blickt man auf eine atemberaubende grüne Blätterwand. Die Sanitäranlagen sind makellos, und es gibt fantastische Duschen. An der Bar kann man unter dem Zelt ein leckeres Essen oder ein Getränk genießen. Ein möglicher Nachteil ist das Campen auf einem Feld mit wenig Privatsphäre. Das hat uns aber auch sehr gut gefallen. Es ist kein besonders praktischer Standort für einen Zwischenstopp.

Rue de la Chérizelle

6830, Bouillon, Belgien

Nieuwe Eigenaars rond April 2018.

4. Apr. bis 30. Juni

1. Sept. bis 30. Sept.