Camping de la Semois

c.han

Aug. 2025

Ein wirklich schöner Campingplatz. Wunderschön an einem Fluss gelegen. Die Sanitäranlagen waren blitzblank sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

rpals

Aug. 2025

Früher haben wir hier regelmäßig übernachtet, aber mittlerweile ist der Campingplatz im Niedergang begriffen. Wegen des Chassepierre-Festivals zahlten wir den stolzen Preis von 50 Euro pro Nacht. Es ist völlig in Ordnung, den doppelten Preis zu verlangen, aber man erwartet eine warme, gut funktionierende Dusche mit fließendem Wasser. Ein Toilettensitz, der sich nicht ganz öffnen lässt, und nachts ein Licht in der Toilette. Schade um diesen einst so schönen und schön gelegenen Campingplatz.

M.-van-Wijk

Aug. 2025

Jetzt der vierte Besitzer, den wir hier getroffen haben. Immer noch ein toller Ort, aber könnte etwas Wartung vertragen. Eine schöne 6

Rue de Chassepierre 25

6820, Florenville, Belgien

Camping de la Semois hat eine wunderschöne Lage am Fluss Semois - Angeln im Bach - schöne Wanderrouten - Anzünden eines Feuers für Ihr Zelt/Van/Wohnmobil; das ist Urlaub auf Camping de la Semois - die Stellplätze sind durch die vielen verschiedenen Bäume gekennzeichnet - Sie sind wirklich von Grün umgeben und es gibt sowohl Sonne als auch Schatten.

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 1. Sept.