Camping Les Neufs Pres

Pbohlken

Aug. 2025

Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir zahlten 31 € pro Nacht inklusive Strom. Duschen und Schwimmbadnutzung sind kostenlos. Die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber modernisiert werden.

Vanessa100

Aug. 2025

Ich stimme der Beschreibung des verblassten Glanzes und der Aussage, dass einige wiederkehrende Saisongäste das Gefühl haben, der Ort sei ihr Eigentum, definitiv zu. 33 € pro Nacht sind kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Am Camping selbst gibt es nichts zu meckern. Es gibt zwar veraltete Duschen, aber ansonsten ein toller Platz. Leider gibt es jedes Jahr Campinggäste, die denken, der Campingplatz gehöre ihnen. Von 12 Uhr mittags bis 22 Uhr nachts laute Musik. Wir fragten, ob man die Musik leiser stellen könnte, aber das wurde nicht erhört. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir unser Geld für die restlichen Nächte zurück und reisten sofort ab.

Avenue de la Résistance 1

6698, Grand-Halleux, Belgien

Camping auf dem Fluss in der schönen Wander- und Fahrrad - freundliche Manager - schöne Ausgangspunkt für Touren auf dem Rennrad

1. Apr. bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!