Camping Eau-zone

• Dusche

Bierdop

Sept. 2025

Montagnachmittag angekommen. Rezeption geschlossen. Such dir einen Platz, der Rest kommt später. Also am nächsten Morgen. Ergo: kein Duschpass und kein WLAN-Code. Das wurde mit einem Rabattangebot schnell gelöst. Die Sanitäranlagen waren übrigens in Ordnung. Vielleicht kommen wir ja mal wieder.

SonjaEnHans

Sept. 2025

Fantastischer Campingplatz zum Wandern und Radfahren in den Ardennen. Wir haben mehrere Knotenpunktrouten angelegt und befahren. Am Ende sind wir oben in den Ardennen gelandet! Was für ein tolles Erlebnis! Wir haben auch eine Wanderung gemacht. Die Grotten von Hotton sind ganz in der Nähe. Die Sanitäranlagen des Campingplatzes sind hervorragend, und es gibt eine gemütliche Bar mit Terrasse (unter anderem für Liebhaber belgischen Biers). Restaurants gibt es auch im Stadtzentrum (fußläufig erreichbar). Kurz gesagt: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert!

Hervorragende Durchfahrt/Besichtigung der Umgebung des Campingplatzes. Die Sanitäranlagen sind relativ neu, mit Mängeln, aber super sauber. Wenige Schattenplätze. Sehr gastfreundlicher Empfang.

Rue des Fonzays 10

6990, Melreux, Belgien

Site-Code: 20296

ruhige Traktoren-Campingplatz auf der Ourthe-gemütliche Taverne-Sandwich-Service-Zentrum 500 m Wi-Fi kostenlos

15. März bis 15. Nov.

ACSI - Campingcard