Camping Confort

Was für ein toller Ort! Alles scheint neu zu sein, sowohl der Pool als auch die Toiletten und Duschen sind perfekt. Der Empfang ist mehr als freundlich und der Platz am Fluss ist sehr geräumig. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar und bietet viele Terrassen. Wir haben schon viele Campingplätze gesehen, aber dieser gehört wirklich zu unseren Top 3. Wir waren zwei Tage mit unserem 8 Meter langen Wohnmobil (inkl. Fahrradträger) hier.

HeidiHans

Mai 2025

Wunderschön gelegener Campingplatz mit viel Komfort (beheiztes Freibad, Brötchenservice, Restaurant, saubere Sanitäranlagen). Zu dieser Jahreszeit war es wunderbar ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

ErikEnAnita

Aug. 2024

Einfach ein Top-Campingplatz mit schönen Plätzen am Wasser! Und super leckere Pizzen. Ein paar sehr kleine Punkte; Wasser v.d. Die Dusche ist schwierig einzurichten, das Gassigehen mit dem Hund außerhalb des Campingplatzes ist enttäuschend, es gibt viele Grillabende auf dem Campingplatz, was gelegentlich dazu führte, dass uns Rauch ins Gesicht und in den Wohnwagen gelangte! Aber alles in allem ein toller Campingplatz! Viel Spaß, liebe Leute!

Rue de Mont les Champs 214

5550, Bohan, Belgien

49.8761257 4.8831928

Camping sehr schön entlang der Semois - viele Mobilheime, sondern auch separate Orte - Sandwich-Service - für das Tor sind so genannte Halteplätze [Standortcode 24190] - die notwendigen Geschäfte und Terrassen im Dorf - Zentrum 1km

30. Sept. bis 3. Nov.

10. Mai bis 12. Mai