Camping-Car Park de Couvin

• W-LAN

C

Cools

Feb. 2026

Strom, Wasser und Abwasser sind vorhanden, ansonsten ist es eher spartanisch. Vorsicht vor dem weichen Untergrund neben dem Schotter. Ich habe dort schon mehrere Verstopfungen gesehen. Der Parkplatz liegt in der Nähe einer stark befahrenen Hauptstraße, aber das gehört wohl dazu. Für Mitglieder ist es nicht allzu teuer, ansonsten sehr kostspielig. Man muss zuerst Mitglied werden. Die Mitgliedschaft kostet 56 €, danach kostet das Parken 12–13 €. Ich bin Offfrid-Mitglied, daher ist es für mich machbar.

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz inmitten der Bäume. Großzügige, ebene, befestigte Stellplätze. Ruhig und nachts wirklich dunkel. Ein fantastischer Ort!

Piri-Fleurette

Sept. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz, große, ebene Stellplätze, teilweise asphaltiert, teilweise komplett mit Gras. Ruhig. Supermarkt im Ort, 10 Gehminuten entfernt. Das laut Google Maps angegebene Restaurant ist dauerhaft geschlossen.

Rue du Bailly

5660, Couvin, Belgien

Lage des Campingplatzes – Zugang mit einer Pass Étapes-Karte, online oder am Automaten vor Ort erhältlich – Zentrum von Couvin: 12 km.