Camping Le Jardinet

4.2

4.2

ConnyBe

Mai 2025

Großzügige Stellplätze für Wohnmobile, mit Wasser und Strom. In der Nähe der Fußgängerbrücke nach Bohan. 10 Gehminuten entfernt. Campingplatz renoviert. Stellplätze für Wohnmobile, Wohnwagen, Mobilheime, Zelte. Sanitäranlagen sauber. Kleine Bar vorhanden. Kostenlose Toilettenentladung, Grauwasser. Wir haben für 2 Personen und ein Wohnmobil 26 €/Nacht bezahlt (keine Haustiere, kein Strom). Bezahlen Sie mit Bargeld. BC kann auch über die Bar erfolgen. Ruhig, aber viele Fußgänger kommen auf der Brücke vorbei.

Lucia&Nuggy

Okt. 2024

Gemütlicher Campingplatz am Ende einer Sackgasse. Direkt am Fluss Semois gelegen. Sanitär sauber. Geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht.

Chausson630

Okt. 2024

Freundlicherweise erhalten. Schöne geräumige Stellplätze. Schön durch Hecken abgegrenzt. Saubere Dusche und Toilette. Geschirrspülmöglichkeiten, Waschmaschinen und Trockner. Chemietoilette, Grauwasserabfluss und Abfallbehälter ganz vorne an der Straße. Wunderschöne Umgebung. In der Nähe der Semois. Aufgrund der Umstände mussten wir früher abreisen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Rue d'en Haut 40b

5550, Membre, Belgien

49.86965124 4.89620577

Kleiner Campingplatz am Fluss Semois

15. März bis 1. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!