Camping Le Douaire

Mike2025

Sept. 2025

Ein schöner naturbelassenen Stellplatz,ca.10 Minuten zum Ort Profondeville,ein netter Ort,direkt an der Maas gelegen,mit dem Bus besteht die Möglichkeit nach Namur,11 km und Dinant 17 km zu fahren. Der Stellplatz hat nur an der Rezeption WLAN,die sanitären Anlagen sind einfach,ich wurde freundlich von der älteren Dame begrüßt,nur auf französisch,aber das passte, die Lage ist schön gelegen

Hanen

Sept. 2025

Schöner Platz, nahe der Maasroute. Auf dem Gelände stehen zwar ein paar ältere Wohnmobile, aber das stört nicht. Der Campingplatz wird von einer 93-jährigen, tatkräftigen Frau betrieben, die gelegentlich mit ihrem Rasenmäher über das Gelände fährt. Sie ist eine freundliche und gastfreundliche Person, und man kann es ihr kaum verübeln, dass sie nur Französisch spricht. Wir zahlten 25 € pro Tag inklusive Strom. Wir vereinbarten, wiederzukommen, wenn sie 100 Jahre alt wird.

Toller Campingplatz. Die letzten 300 Meter der Straße zum Campingplatz sind sehr steil (8 %) und mit dem Fahrrad eine Herausforderung! Wir waren zwei Nächte hier und zahlten 50 € für zwei Personen mit Wohnmobil inkl. Strom. Sehr ruhiger Campingplatz, die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Das Gelände ist zudem abschüssig. Wir waren auf dem höchsten Platz mit wunderschöner Aussicht und purer Ruhe. Für Radtouren entlang der Maas nach Dinant oder Namen ein idealer Ausgangspunkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rue du Herdal 43

5170, Profondeville, Belgien

schöner Campingplatz - am Rande des Dorfes an der Maas - besonderer Ort auf einem Hügel - sicherlich nicht neu, aber alles ordentlich und sauber

1. Apr. bis 31. Okt.