Urban Gardens Gent - Camping @ Blaarmeersen

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

vanAlstopwielen

Okt. 2025

Ideale Lage für einen Besuch in Gent, nur 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Der Campingplatz renoviert gerade seine Sanitäranlagen; die alten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Wir hatten einen gepflasterten Stellplatz gebucht, der allerdings matschig war. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.

johan-lieneke

Sept. 2025

Habe einen Stellplatz ohne Strom angefragt, 40 € berechnet, an der Rezeption darauf hingewiesen, dass ab dem 1. September der Preis inklusive Strom 35 € betragen soll, aber es wurde nichts unternommen

Dethleffs--Trend-2016

Sept. 2025

08.09.25-10.09.25 Sehr freundlicher Empfang, habe vorsichtshalber gebucht 2 Personen, 2 Nächte mit Strom 84 € im voraus bezahlt.....Sanitär alt und neu.....Toiletten okay, die Duschen nicht sauber, die sauberste war bei den Damen die Behindertendusche, die Reinigung läßt zu wünschen übrig....es gibt viele helle, sonnige Plätze im Camping, aber auch dunkle unter hohen Sträuchern und Bäumen, SAT unmöglich.....so einen hatten wir, tolle Stadt

Campinglaan 16

9000, Gent, Belgien

Ein moderner Stadtcampingplatz im Herzen von Gent. Eine Oase der Ruhe mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, nur einen Steinwurf vom stimmungsvollen und geschäftigen Stadtzentrum entfernt.

1. Jan. bis 31. März

1. Apr. bis 30. Juni