Urban Gardens Gent - Camping @ Blaarmeersen

3.1

3.1

Snauwies

vor 2 Wochen

Einen Stern für den herzlichen Empfang an der Rezeption! Die Stellplätze sind ungepflegt und matschig – und das für 40 € pro Nacht! Außerdem ist es von der angrenzenden Straße ziemlich laut! Die Busverbindungen ins Stadtzentrum sind aber gut. Schade, dass es in so einer schönen Stadt keine besseren Stellplätze gibt.

De Kempert

Jan. 2026

Wir haben hier Silvester verbracht. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Das WLAN ist schlecht, wird aber verbessert. An einigen Stellen ist es matschig. Für einen Ausflug nach Gent ist es jedoch ein guter Ausgangspunkt. Man erreicht die Stadt in 15 Minuten mit dem Fahrrad oder Bus.

Wir mussten eine halbe Stunde an der Rezeption warten, bis endlich jemand kam. Dann stellte sich heraus, dass es an dem matschigen Platz, wo wir sein sollten, weder WLAN noch Fernsehempfang gab, auch kein Wasser in der Nähe – und trotzdem haben wir 36 Euro bezahlt. Wofür denn das?

Campinglaan 16

9000, Gent, Belgien

Ein moderner Stadtcampingplatz im Herzen von Gent. Eine Oase der Ruhe mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, nur einen Steinwurf vom stimmungsvollen und geschäftigen Stadtzentrum entfernt.

1. Jan. bis 31. März

1. Apr. bis 30. Juni