Camping Duinezwin

Vom Eigentümer beansprucht

Wir brauchten etwas Zeit, um uns bei unserer Ankunft einzugewöhnen ;-), aber wir hatten auf jeden Fall eine tolle Zeit. Schön war, dass es zwischen 23 und 7 Uhr ruhig war, außer in der Nacht, als auf der anderen Straßenseite ein Festival stattfand und der Hund des Nachbarn bellte :-0 Die Duschen mussten etwas gesucht werden. Sie sind etwas klein und haben nur wenige Abwaschmöglichkeiten, aber das empfanden wir als abschreckend. Die Umgebung ist fantastisch, mit wunderschönen Stränden und viel zu tun!

marlin-58

Juli 2025

Ein riesiger Campingplatz, Teil der „Campingstraße“ mit mindestens vier großen Stellplätzen nebeneinander. Man muss diesen Ort einfach lieben, für uns war er zu groß. 51 € für eine Nacht mit vier Personen in einem 6 m langen Wohnmobil sind schon recht teuer, wenn man bedenkt, dass man sein eigenes Toilettenpapier mitbringen und für jede 6 Minuten Duschen 1 € bezahlen muss.

C-de-Groot

Juli 2025

Großer Campingplatz mit vielen Mobilheimen. Wir hatten einen schönen Platz mit eigenem Wasserhahn im hinteren Teil des Platzes. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet und sauber, und die 6-Minuten-Duschmarke reichte völlig aus. (Achten Sie darauf, die Marke in den richtigen Automaten draußen zu werfen!) Ostende ist gut mit dem Fahrrad erreichbar, und Supermärkte (drei in einer Reihe!) befinden sich in der Nähe.

Koningin Astridlaan 55b

8450, Bredene, Belgien

Ein Campingplatz in der Nähe von Dünen, Strand und Meer – großzügige Stellplätze – Spielplätze – Zugang zum Erholungsgebiet Grasduinen – nur wenige Gehminuten von Geschäften, Restaurants und der Küstenstraßenbahn entfernt.

5. Jan. bis 4. Apr.

3. Nov. bis 19. Dez.